Reitturnier 2018

PFERDESPORT AN 2 TAGEN...

wird es am 22. und 23. September 2018 auf der Vereinsanlage beim diesjährigen Reitturnier zu sehen geben, besondere Programmhöhepunkte werden an beiden Nachmittagen geboten, der Eintritt ist wie immer frei, füs das leibliche Wohl ist bestens gesorgt!

Inzwischen bereits wieder zum neunten Mal in Folge veranstaltet der Reit- und Fahrverein Kriftel/Ts. gegründet 1932 e.V. am letzten Septemberwochenende sein zweitägiges Reitturnier.

In Dressur- und Springprüfungen bis Klasse L ist dabei nahezu die gesamte Spannbreite der Möglichkeiten in WBO- und LPO-Wettbewerben ausgeschrieben.

Informationen zu den einzelnen Prüfungen gibt es wieder bei der Turnierorganisation Beyer, die Zeiteinteilung findet ihr dort und ebenso das Nennformular.

Rundum gelingen kann eine Veranstaltung nur dank der tatkräftigen Hilfe aller Vereinsmitglieder und Angehörigen, die zur Vorbereitung und Durchführung bereits weit im Vorfeld alle Kräfte mobilisieren.

In gewohnter Qualität werden die Teilnehmer und Zuschauer auch dieses Jahr von Gudrun Reuter und ihrem Cateringteam versorgt.

Ein großes Dankeschön geht auch nochmal an unsere Nachbarn des Vereinsgeländes, die ein ganzes Wochenende auf ihre Parkplätze verzichten, damit alle Besucher und Teilnehmer ein Plätzchen bei uns finden.

Für alle Vereinsmitglieder:

Helferlisten hängen ab August wieder in der kleinen Reithalle aus! Wer beim Catering helfen möchte, kann sich direkt an Gudrun wenden