Ferienreitkurse …in den Schulferien 2019

Termine für die Ferienreitkurse 2019

• 01.07. – 05.07. 2019 Ferienreitkurs (Sommerferien, erste Woche)

• 05.08. – 09.08. 2019 Ferienreitkurs (Sommerferien, letzte Woche)

• 07.10. - 11.10.2018  Ferienreitkurs (Herbstferien, letzte Woche)

Bitte unter ferienreitkurs(at)gmx.de  anmelden. Helfer ab 14 Jahren dürfen sich bitte auch unter dieser Adresse anmelden.

Hast Du Lust auf erlebnisreiche Tage mit unseren Vereinspferden bei der Pferdepflege und beim Reiten? Möchtest Du alles Wichtige über den Umgang mit Pferden erfahren? Gemeinsam mit anderen pferdebegeisterten Kindern und unseren Betreuern kannst Du das alles bei uns auf dem Vereinsgelände erleben. Ab einem Alter von 7 Jahren bist Du herzlich willkommen und benötigst keine Vorkenntnis.

• Die Kursdauer ist täglich von 9:00 bis 14:00 Uhr

• Die Kosten - für Mitglieder 195,00 € - für Nichtmitglieder 205,00 €

• Die Kurssprache ist deutsch

WICHTIG!:
Da die Anzahl der Plätze auf ca. 12 Kinder begrenzt ist, belegen wir den Kurs nach Eingang der verbindlichen Anmeldung.
Weitergeleitete Formulare können wir leider nicht akzeptieren. Die Ausgabe des Anmeldeformulares erfolgt ausschließlich über die Kursleitung.
Anmeldeformulare versenden wir nur über
ferienreitkurs (at)gmx.de

Die Kinder benötigen:
• Reit-/oder Fahrradhelm
• lange Hosen (am besten Jeans) feste Schuhe zusätzlich Turnschuhe und Wechselkleidung
• Badeanzug und ein Handtuch (bei Hitze)
• Sonnencreme mit einem hohen Lichtschutzfaktor
• Kopfbedeckung (bei Hitze)
• leichte Kleidung bei warmem Wetter
• Regenschutz, eine warme Jacke und wasserdichte Schuhe/Stiefel (falls es regnet, kalt und windig ist)
• Turnschuhe und Schläppchen/dicke Socken und eine Trainingshose für den Voltitag

Für die Eltern:
Die Aufsichtspflicht des RuF Kriftel beginnt um 9:00 und endet um 14:00 Uhr. Da im Anschluss an den Kurs der normale Schulreitbetrieb anfängt bitten wir von Besuchen in den Stallungen nach 14:00 Uhr abzusehen. Gerne machen wir mit den Eltern und Kindern einmalig eine Führung .

Wir bitten daher die Kinder pünktlich abzuholen, in Ausnahmefälle informieren Sie bitte rechtzeitig die Kursleitung.